Fuerte lesión en el fútbol

Lo trasladaron a los servicios médicos para ser valorado.

El jugador se lastimó el hombro derecho y fue trasladado al hospital por personal de PC.
Con una fuerte lesión en el hombro derecho resultó Jimmy Arcos, guardameta del equipo Cosmo de la Liga Municipal de Futbol Rápido, categoría libre, tras realizar una espectacular atajada en el encuentro de la jornada 21, en el que enfrentaban a 2 Que 3, en la cancha “Palenque” de la unidad deportiva de esta ciudad.
Los hechos ocurrieron, la noche del miércoles, alrededor de las nueve de la noche, cuando estaba por concluir el primer cuarto de juego, 2 Que 3 atacaba por el lado izquierdo de la cancha, un disparo potente fue espectacularmente atajado por Arcos, pero al caer al césped sintético el peso de su cuerpo cayó sobre su hombro derecho, produciendo la lesión.
El jugador fue sacado del terreno de juego por sus compañeros y posteriormente trasladado por elementos de Protección Civil, quienes acudieron al llamado de emergencia, a los servicios médicos para ser valorado.
Sus compañeros de equipo decidieron abandonar el juego, quedando el marcador 2-2, con un cuarto de juego disputado.