Se disputó segundo torneo navideño de Ajedrez

10 competidores se enfrentaron en busca del premio.

El evento tuvo lugar en las instalaciones de Anime Corp.
Con la participación de 10 competidores, el pasado lunes se llevó a cabo la segunda edición del Torneo de Elite Navideño de Ajedrez, donde Leonardo López Argüelles resultó ganador tras varias horas de competencia. El evento tuvo lugar en las instalaciones de Anime Corp. al norte de esta ciudad.
El torneo, que nació como una especie de revancha por la edición pasada, disputada hace dos semanas, se disputó bajo el sistema de competencia suizo a 15 minutos por jugador a cuatro rondas, en tanto que la final fue una sola partida blitz (ajedrez rápido) a cinco minutos.
Tras varias horas de competencia y alrededor de las 02:00 horas, Leonardo López Argüelles se alzó como campeón de esta edición obteniendo el premio de mil pesos, en tanto que Gerson Revilla Díaz se instaló en segundo puesto, con 500 pesos de premio; quedando abierta la posibilidad de una nueva revancha en fechas próximas.