Pakal consiguió el doblete

Se quedaron con los dos títulos del semestre.

Se coronó como ganador, y venciendo a Amazonas 9 a 3 goles.
Deportivo Pakal se quedó con el doblete de la Liga Municipal de Futbol Rápido Femenil “Maya Premier”, luego de coronarse en el “Torneo Relámpago Navideño 2015”, venciendo por contundente 9-3 a Amazonas, logro que se suma al campeonato de liga del torneo Apertura 2015, obtenido hace apenas unas semanas.
En la final del certamen relámpago, Rocío Corro destacó a la ofensiva por el equipo campeón, al conseguir cinco anotaciones, que fueron complementados con tantos de Irene Oros, Zaida Reyes, Lorena Guzmán y Nancy Reyes.
Por el lado de las subcampeonas, descontaron, Jannet Suárez, Lizbeth López y Mayte González, con un gol cada una.
Para conseguir el título Deportivo Pakal dio cuenta en la primera ronda de SuKarne 9-4, mientras que en semifinales dejó fuera a Salinas Sport. Amazonas por su parte le pasó por encima a Cruz Roja 17-2 y llegó a la final venciendo a Reynas Rojas 6-1.