Lekky le pasa por encima a Las Amigas

Marcaron cinco goles en el primer tiempo.

Consiguieron un triunfo contundente por marcador de nueve goles a cero.
Deportivo Lekky le pasó por encima a Amigas Unidas en su juego del pasado fin de semana, correspondiente a la categoría femenil de la Liga de Futbol Soccer ‘Chiapas Jaguar’, al imponerse por contundente marcador de nueve goles a cero, en el estadio Rey Pakal: Sayda Reyes se destacó con ‘hat-trick’ mientras que Maricela López y Cristel Jiménez marcaron dobletes.
Cinco anotaciones en el primer tiempo sentenciaron el encuentro a favor de Lekky, Maricela López abrió la cuenta con par de anotaciones consecutiva a los minutos 21’ y 23’, para darle paso a Sayda Reyes, quien en tres minutos firmó su triplete, anotando al 26’, 27’ y 29’ del mismo primer tiempo y poniendo el 5-0 en el marcador.
Con ese abultado parcial llegó el descanso, aunque la pesadilla para Amigas Unidas no paró, Lekky siguió buscando la meta contraria con insistencia, hasta que al minuto 50 Dulce Arraiz marcó el sexto para la causa, Yetzhil Ganados puso el 7-0 un minuto más tarde, en tanto que Cristel Jiménez al 62’ y 65’ firmó doblete para cerrar la goleada.
Rubicel Castro Gómez fue el silbante designado para el encuentro, que fue limpio en su mayor parte, mostrando únicamente una tarjeta amarilla a Carla Guadalupe, por juego brusco al minuto 27; lo asistieron en las laterales Uriel Gómez Sánchez y Miguel Olán Padilla.