Ocho triunfos en fila

Son la mejor ofensiva con 116 goles anotados.

Real Centellas se mantiene firme en lo más alto de la tabla al vencer 10-5 a SuKarne.

Real Centellas sigue siendo el mandamás de la Liga Municipal de Futbol Rápido Femenil ‘Maya Premier’, luego de que el pasado sábado vencieran por contundente marcador de 10-5 a SuKarne, ligando así su octavo triunfo en fila en el arranque del torneo Apertura 2015, en el que se mantienen invictas y en los más alto de la tabla.
A pesar de lo abultado del marcador, el encuentro de esta semana no resulto sencillo, pues hasta el medio tiempo, había empate a un gol por equipos; Centellas abrió con una anotación en el primer periodo, que SuKarne respondió en el segundo lapso para el empate.
No obstante, a partir del tercer episodio la efectividad llegó del lado de Centellas, que al finalizar este cuarto y ganaba con ventaja de cuatro goles, 7-3; en el último de los segmentos completaron la obra con tres goles a favor y dos en contra para el resultado definitivo
Las anotaciones del equipo vencedor fueron de Jennifer Albarrán, Claudia Sánchez, Lizbeth López y Mayte González, estas dos últimas con cuatro tantos cada una; por las vencidas Leticia García anotó uno y Fabiola Luna hizo cuatro.
Real Centellas tiene ocho triunfos y cero derrotas en el torneo, además de presumir la mejor ofensiva, llegando a 116 goles anotados con los de este encuentro; SuKarne sufrió su cuarto tropiezo del certamen por tres aciertos, estancándose en nueve puntos.