El Capitán campeón

El Capitán  1. Miguel Villanueva, jugador clave para el campeonato.

Viniendo de atrás, le llevaron el título en la categoría de segunda fuerza del Fútbol 7

Recuperándose de una desventaja inicial de 0-2, El Capitán vino de atrás para quedarse con el título del Torneo de Copa Apertura 2015 de la Liga de Futbol 7 Maya Sport Club, la noche del sábado anterior en las instalaciones deportivas de la liga, ubicadas en la colonia Capitán Ramón Lara de esta ciudad.
Dos anotaciones de Daniel Vázquez pusieron en complicaciones al El Capitán, sin embargo, apuntalado en todas sus líneas, poco a poco, fueron tomando el control de las acciones, para al final levantar en anhelado trofeo, que se les negó hace poco más de un mes en la final de liga, que perdieron ante Arsa.
El Capitán dominó el segundo tiempo, con un juego de conjunto ordenado y asociaciones importantes a la hora de irse al ataque, hicieron ver mal a Cruz Roja, equipo al que vencieron en las semifinales de la liguilla del certamen anterior.
Con goles de José Peñuelas, Josué Suárez, Miguel Ángel, Miguel Villanueva y el campeón de goleo de la categoría, Jonathan Calderón, El Capitán le dio la vuelta al marcador, para el resultado contundente de 5-2, que los coronó como campeones.