Domaron a las panteras

Domaron a  las panteras

Ganadoras del torneo de feria.

Emocionante encuentro se vivió en la final del Torneo de Feria de la Liga de Softbol Municipal de la categoría femenil, entre los equipos finalistas de Black Panters vs Club Jaimes, donde las ganadoras de este torneo fueron Club Jaimes con 16 carreras, mientras que Black Panters se quedó con 11 carreras.

En punto de las 6:00 de la tarde, comenzó el encuentro entre los equipos finalistas, iniciando con la primera entrada, donde Black Panters, demostraba su fuerza, colocando en el marcador inicial 3 carreras, mientras Club Jaimes se quedó con 1 carrera; seguido el segundo episodio, de nuevo Black Panters anota otras 2 carreras y Club Jaimes se mantenía con 1 carrera.

A la tercera entrada, empezó a girar la suerte para el Club Jaimes, realizando 2 carreras más a su favor, quedando Black Panters con 0; a la cuarta entrada, nuevamente Club Jaimes anotaba 1 carrera más y Black Panters se mantenía con 5 carreras.

Al llegar a la quinta entrada, ambos equipos lucharon con todo para anotar, Club Jaimes anotó otras 3 carreras más y Black Panters se quedó con 2 carreras; a la sexta entrada, Black Panters anotaba 1 carrera más y Club Jaimes se quedó con 0; en la última entrada se vio lo más emocionante del partido cuando Club Jaimes empezó a realizar carreras, una tras otra, anotando 9, mientras que Black Panters solo anotó 3 carreras; el marcador final fue de 16 a 11 carreras a favor de Club Jaimes.