Se impone Pumas ante Real Estudiantil

Una victoria más para Pumas.

ÁNGELA GÓMEZ: PALENQUE

Continúan los encuentros de los equipos de la Liga de Futbol Soccer Infantil, esta ocasión el espectáculo deportivo lo protagonizaron los equipos de Pumas y Real Estudiantil, quienes fueron los últimos en jugar en este partido, que entre gritos inició; empezaron a realizar sus mejores tácticas, pero una vez más Pumas llevaba la delantera, logrando anotar un gol a pocos minutos de haber empezado el reto. Real Estudiantil utilizó sus mejores jugadas haciendo dos goles en el primer tiempo, así quedaba el partido con el marcador de 2 a 2.

Cada vez se ponía más emocionante el encuentro entre los dos equipos, ya que en todas partes se escuchaban los gritos aconsejándolos para tener buenos pases, pero Pumas demostró una vez más su fuerza y grandeza en este reto, anotando dos goles más, teniendo un global de 4 goles, mientras que Real Estudiantil se quedó con el marcador de 2 goles; una vez más, Pumas se impone ante su rival venciendo con 4 goles.