Plaza San Ángel, superior a León

La poderosa escuadra de Plaza San Ángel.

Ambos equipos se destacaron en el campo de juego.

Ángela Gómez: Palenque

Fuerte encuentro se vivió entre los equipos de Plaza San Ángel vs León, de la categoría infantil A, de la Liga Jaguar de futbol soccer, el cual se llevó a cabo en uno de los campos del Hotel Misión Palenque; ambos equipos se presentaron en el centro de la cancha con todos los ánimos para brindar a los espectadores una buena demostración de balompié.

Las porras de ambas escuadras se dejaron escuchar al momento del silbatazo de inicio del primer tiempo, Plaza San Ángel empezó a tener control del juego, anotando un gol a su favor, pero el León no se quedó atrás y anotó su primer tanto con el que empataba el partido, sin embargo, Plaza San Ángel nuevamente se adelantaba en el marcador anotando un gol más de ventaja que lo dejaba ir al descanso con plena tranquilidad y confianza.

Para la segunda parte del encuentro el León tuvo que esforzarse al doble, realizando sus mejores jugadas, pero todo ya estaba en su contra y Plaza San Ángel le dio el tiro de gracia con el último gol del encuentro anotado a su favor; al finalizar el duelo el marcador quedó en 3 a 1.