Mayas se llevó la noche

Mayas, se llevaron el triunfo de la noche.

Una carrera bastó para que Mayas derrotara a Jaimes 8 por 7 carreras

ÁNGELA GÓMEZ: PALENQUE

El lunes se enfrentaron las escuadras Mayas vs Jaimes de la categoría femenil del Softbol de la Liga Municipal, en el estadio Oshkan, quedando el marcador final 8 a 7 carreras, llevándose el triunfo Mayas.

Siete entradas fueron suficientes para vencer al equipo Jaimes;  en la primera entrada se imponía Jaimes con una carrera, mientras Mayas se quedaba con el marcador a cero; en la segunda entrada nuevamente Jaimes acumulaba una carrera más a su rival; al llegar a la tercera entrada, Mayas empataba el partido anotando a su favor 2 carreras, teniendo un marcador global de 2 a 2 carreras.

En la cuarta entrada, ambos equipos no realizaron ninguna carrera, al igual que en la quinta entrada, donde se ponía más emocionante el encuentro, ya que seguían empatados; pero en la sexta entrada, Mayas anotó una carrera más, tomando la delantera en este partido; al llegar a la séptima entrada, la euforia de ambos equipos se notó realizando los dos conjuntos 5 carreras, pero la victoria ya era para Mayas, terminando con el marcador de 8 a 7.