Mayas hace llover goles

equipo 1 copyChivitas Jr. es derrotado con la diferencia de 3 goles
Gabriela Vázquez: Palenque
Una vez más, equipos de la categoría Infantil ‘A’, de la Liga de Futbol Soccer Infantil “Jaguar”, se encontraron en batalla por un triunfo más, el sábado alrededor de las 12:10 del día en el campo de futbol del Hotel Misión Palenque; los equipos, Mayas  contra Chivitas Jr., mismos que dejaron un marcador de 4 a 1 a favor de los Mayas.
El juego parecía ser fácil para el cuadro de los Jr. Pues su rival lucía mucho más pequeño que éstos; lo anterior no fue así pues, pasando pocos minutos de iniciar el partido, Mayas comenzaba anotando su primer gol, solo pasaron unos minutos más cuando Chivitas Jr. se ponía las pilas y lograba también anotar.
Para el segundo tiempo, los Mayas seguían potentes pues se vio una lluvia de goles por su parte, ya que sumaron 3 goles más a su favor, dejando así a su rival muy débil en dicha contienda, y así mismo, aprovechando su ascenso en las estadísticas.