Zarpazo del felino

SONY DSCLeón se impuso ante Canarios en la sexta jornada de la Liga Jaguar

Mariana Méndez: Palenque

Un encuentro más de los equipos León y Canarios, de la categoría Poni de la Liga Jaguar, se llevó a cabo en el campo del Hotel Misión el pasado fin de semana, en donde se enfrentaron con todo, demostrando ambas escuadras sus mejores habilidades en la cancha.
En el primer tiempo, el control del partido lo tenía a su favor Canarios, mientras que León sólo acercamientos, pero sin ningún resultado favorable, quedando el primer tiempo de 1-0, a favor del primer equipo.
Dio inicio el partido con el segundo tiempo de este encuentro, en donde los felinos entraron con todas las ganas de llevarse el triunfo en este reto, aprovechando cada instante para acercarse más a la portería, logrando anotar dos goles a su favor, mientras que Canarios buscaba ansiosamente otro gol, pero su intento no fue suficiente, ya que León aplicó su mejor estrategia para ganar, quedando un marcador final de 2-1.