Cae Palenque ante Jaguares

partido 1 copyEn un partido amistoso, el equipo de la sub 17 ganó el encuentro contra el selectivo local
Mariana Méndez: Palenque
Un partido muy intenso es el que se vivió entre Jaguares de la sub 17, y la selección de  Palenque, en el encuentro amistoso que se llevó a cabo en el estadio municipal de esta ciudad; entre los gritos y las emociones de los presentes, inició el primer tiempo entre estos dos equipos, ambos empezaron a demostrar sus habilidades en el terreno de juego, teniendo llegadas y acercamientos a la portería, pero a unos minutos del inicio del partido, uno de los jugadores de la selección de  Palenque, remató el primer gol, poniendo nervioso al equipo contrario. Jaguares aprovechó un descuido de su rival para anotar un gol a su favor, empatando el partido, después de unos minutos logró anotar el segundo gol, quedando el primer tiempo con un marcador de 2-1 a favor de Jaguares.
Entre la bulla de la gente, comenzó el segundo tiempo, los dos equipos se enfrentaron con más intensidad, utilizando sus mejores tácticas de juego, pero solo uno tenía las de ganar; a unos pocos  minutos de inicio del partido, el conjunto de Palenque remató el segundo gol a su favor, así empataba el juego, pero la escuadra de Jaguares cada vez se ponía más fuerte, al igual que la selección de Palenque, ambas escuadras empezaron a pelear con todo para salir triunfadores. Casi en la recta final Jaguares cambió la historia anotando el tercer gol, así vencía al equipo contrario, quedando un marcador final 3- 2 a favor de la Sub 17.