Cancel Preloader

Receta de tacos de pollo

 Receta de tacos de pollo

Ingredientes

3 tazas de cilantro cortado finamente
1 lata de Crema de Leche
1 taza de agua
3 dientes de ajo cortados finamente
1 sobre de Jugoso Al Sartén Pimentón
1 cucharadita de Caldo De Pollo
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
2 pechugas abiertas en corte mariposa
5 tortillas de maíz calientes

¡A cocinar!

1. Elaboración de la salsa: Coloca el cilantro, la Crema de leche, el agua, los dientes de ajo y el caldo en una licuadora; tapa la licuadora. Licua hasta que quede suave.

2. Preparación del pollo: Poner el pollo en la hoja Jugoso al Sartén pollo al pimientón, presionar ligeramente para que se impregnen las especias.

3. Colocar un sartén a fuego medio, dejar calentar por 2 minutos. Colocar el pollo en el sartén a fuego bajo taparlo y dejar cocinar 8 minutos por ambos lados. (hacer este procedimiento con el pollo y las hojas restantes).

4. Derretir la mantequilla en una olla mediana a fuego medio. Agrega la harina mezclando constantemente hasta que quede suave. Añadir la salsa de cilantro. Cocinar a fuego medio-bajo, mezclando constantemente hasta que la mezcla empiece a hervir y quede ligeramente espesa. Sazonar con pimienta negra al gusto

5. Verter la salsa sobre las pechugas cocidas. Servir con tortillas de maíz, tomates, cebolla, pimiento verde y cilantro fresco si así lo desea.

Notas Relacionadas