Cancel Preloader

Receta de Chilaquiles Verdes

 Receta de Chilaquiles Verdes

Ingredientes

600 Gramos de tomates verdes cocidos
1/4 De pieza de cebolla mediana, cocida
2 Dientes de ajo cocidos
2 Chiles serrano cocidos
1 1/2 Tazas de agua
5 Ramas de cilantro desinfectado
1 1/2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
1 Cucharada de aceite vegetal
1 Bolsa de totopos (350 g)
1 Pechuga de pollo cocida y deshebrada (500 g)
1 Envase de Media Crema refrigerada (190 g)
200 Gramos de queso fresco desmoronado

¡A cocinar!

Prepara la salsa

1. Para la salsa, licúa los tomates con la cebolla, los ajos, los chiles, el agua, el cilantro y el consomé de pollo. Calienta el aceite, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva moviendo ocasionalmente.

Mezcla con los totopos

2. Agrega los totopos a la salsa y mezcla suavemente para que absorban un poco de salsa.
Prepara tus chilaquiles

3. Sirve los chilaquiles y baña con un poco más de salsa. Añade el pollo, la Media Crema y el queso.

Ofrece.

Notas Relacionadas