Cancel Preloader

Salchichas a la mexicana

 Salchichas a la mexicana

En estas fiestas patrias consientes a tus amigos y familiares con un rica receta super sencilla de reparar.

Aquí te decimos como paso a paso

INGREDIENTES

-12 salchichas de pavo, tipo Viena, rebanadas

-,1/2 cebolla picada

,-1 jitomate picado ,

-2 chiles serranos picados (o al gusto) ,

-1/2 manojo de cilantro picado

-,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto ,

-Aceite de oliva

INSTRUCCIONES DE LA RECETA DE COMIDA

1. Acitrona la cebolla en aceite, añade el jitomate, el chile, el cilantro y el jugo de limón.

2. Cuando el jitomate cambie de color, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.

3. En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y fríe las salchichas hasta que comiencen a dorar; retíralas y mézclalas con la salsa.

Con información de Cocina Facil

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas