Cruz Azul vence a Chicago Fire y va a semifinales de la Leagues Cup

El Cruz Azul respondió a su etiqueta de favorito y con contundencia derrotó por 2-0 al Chicago Fire, para avanzar a semifinales de la Leagues Cup, torneo que se disputa en Estados Unidos entre clubes de Liga MX y MLS.

El primer gol del partido llegó poco antes de que terminara el primer tiempo, cuando Roberto Alvarado encontró el balón tras un tiro de esquina y con un gran gesto técnico se quitó a la defensiva y remató para poner el balón en el fondo de las redes rivales.

En la segunda mitad, La Máquina tuvo algunas ocasiones de peligro, pero Chicago supo anular las oportunidades del equipo mexicano.

Sin embargo, justo antes de que terminara el tiempo regular Elías Hernández apareció dentro del área y recibió un pase en diagonal del español Édgar Méndez para poner el 2-0 definitivo de Cruz Azul.