Rayados saca tres puntos en casa tras vencer a Santos

El cierre de la jornada 14 del Clausura 2019 nos dejó un partido interesante. Rayados derrotó 4-0 a Santos y se acerca a la clasificación.

Una semana exitosa para la Pandilla, una goleada de 10-2 contra Kansas City y ahora el buen paso en la Liga MX. Mientras que Santos pensando en su nuevo proyecto.

Rogelio Funes Mori sigue siendo una pieza fundamental para Diego Alonso en el ataque. Marcado diferencia con dos anotaciones en la segunda mitad.

Y Rodolfo Pizarro también colaboró con un gol en los primero minutos del encuentro. Pese a que matemáticamente todavía no está dentro de la Liguilla, Monterrey será uno de los invitados a la fiesta grande.

Ya para culminar el cotejo, el VAR se encargó de aplicar justicia en el partido para Rayados. Pitando una falta dentro del área y convirtiéndolo en penal para Rogelio Funes Mori.