Remontan el marcador y ganan

Nueva  Escuela se enfrentó al conjunto Deportivo March en la cancha Palenque de la unidad deportiva, aunque en el primer tiempo perdía, logró remontar la cuenta en la parte complementaria y cerró el juego de la Liga Municipal de Futbol Rápido “Palenque” con marcador de 10-6.

Deportiva March contó con la ventaja durante los dos primeros cuartos y al momento de irse al descaso, la cuenta indicaba 4 goles a 3 en donde Luis Garduño participaba con doblete para finalizar el juego con Hat Trick, Adrián Urbina y Jonathan Velazco también sumaban un gol más cada uno, aunque este último obtuvo el doblete en el segundo tiempo.

Nueva Escuela lograba poner en su marca un gol del jugador Badillo, quien en la segunda etapa terminó con póker de goles en su cuenta y un gol de David Arcos quien de igual forma en el tiempo restante conectó tres unidades más que con doblete de Efraín Mayorga, la cuenta fue sellada con 10 tantos.