Se salvaron de último momento

Carnicería De Betty logró rescatar el juego de cuartos de final del torneo de feria que realiza la Liga de Futbol Rápido “Palenque” en la cancha techada, con marcador de 7-8 Carnicería logró instalarse en la semifinal mientras que Hotel de Santiago quedó fuera de ir por el título.

Al comenzar el último cuarto, la cuenta marcaba un resultado de 4 goles a 6 a favor de Carnicería, fue en cuestión de minutos para que De Santiago empatara la cuenta y le diera la vuelta al marcador para imponerse con 7-6, más tarde, un gol de Carlos Narváez y el cobro de un “Shot Out” por seis faltas acumuladas del equipo Hotel de Santiago, reincorporaron a Carnicería a la senda del triunfo sellando la cuenta con 8 goles a 7.