Se encuadraron a la semifinal

Narciso Ovando e Irvin Cruz salvaron el juego de Centinelas en la etapa “cuartos de final” de la Liga Municipal de Futbol Soccer Maya Premier donde enfrentaron al equipo de Comex y sellaron un marcador de 6-1 en el campo Rey Pakal de la unidad deportiva.
La cuenta de Centinelas concluyó con seis goles a su favor, Narciso Vázquez se lució dentro del campo con cinco anotaciones apoyado en la cuenta con único gol de Irvin Cruz mientras que Comex logró apuntar el gol de honra al minuto 74 del segundo tiempo, a cargo de Manuel Rojas.
El encuentro dejó un saldo de al menos seis amonestado, cuatro por parte de Comex y dos de la escuadra de Centinelas quienes se vieron manchados en el segundo tiempo de juego.