Uruguay le gana a Egipto con marcador de 1-0

Un tanto de José María Giménez en el minuto 89 dio la victoria a Uruguay en su estreno ante Egipto en el segundo partido del Grupo A del Mundial de Rusia 2018, celebrado en la cancha de Ekaterimburgo Arena.

El defensa del Atlético de Madrid cabeceó a la red un centro desde la derecha en el último instante para dar la primera victoria al cuadro charrúa, que antes desperdició varias oportunidades de gol en las botas de Luis Suárez y Edinson Cavani.

El triunfo uruguayo se da sobre un Egipto al que le faltó su estrella Mohamed Salah, quien no se pudo recuperar de la lesión que sufrió a manos del español, Sergio Ramos en la final de la UEFA Champions League entre Real Madrid y Liverpool.

La figura del encuentro fue el arquero egipcio Amed El Shenawy, quien contubo el embate uruguayo casi todo el encuentro, sobre todo un disparo de Edinson Cavani en la segunda mitad, quien ya festejaba la anotación.

Con este resultado Uruguay alcanza sus primeros tres puntos, ubicados en la posición dos del sector ‘A’ por debajo de Rusia, selección que goleó ayer 5-0 a Arabia Saudita en el juego inaugural del mundial. Mientras que los egipcios se quedan momentáneamente en la tercera posición.