Subcampeonas buscan la revancha

Las subcampeonas del torneo pasado de la Liga Femenil de fútbol Maya premier, vencieron por goliza a la escuadra de Mustang, en la celebración de la quinta semana de la Liga.

Real Centellas entró a la cancha con seguridad y durante el primer tiempo logró acomodar un marcador de 5-2, en este primer tiempo, se hicieron notorias dos faltas personales por parte de Centellas, mientras que la cuenta de su contrincante estaba intacta.

El segundo tiempo comenzó y Real Centellas continuó con la suma de goles, logrando cerrar su marcador con 11 tantos, en este encuentro, Mayte Gonzáles, jugadora de Centelles realizó cinco unidades. El equipo Mustang también sumo dos tantos más, Ruby García y Carla Avendaño fueron las protagonistas de los goles.