Pretorianos FC se mantuvo durante el primer tiempo frente a Tigres

Las porras en las bancas amenizaron un reñido encuentro entre Tigres y Pretoriano FC en la cancha Techada Palenque de la unidad deportiva, el encuentro se registró dentro de la Tercera Jornada de la Liga de Fútbol Rápido Palenque en la categoría Pony, dejando un marcador en tiempo regular de 2-2 y un marcador global después del cobro de tiros libre de 3-4

Pretorianos FC se mantuvo al frente durante el primer tiempo, con dos tantos logrados por Guillermo Macosay pero iniciando el segundo periodo Tigres logró anotar un tanto por Ángel Martín levantando las esperanzas del equipo para ir por el empate, empate que llego hasta minutos antes de finalizar el encuentro para mandar el destino del juego por la vía de los tiros libres.

Pretorianos FC fue quien abrió la serie de los penales fallando el primer tiro, al finalizar el cobro de los tres primeros tiros el marcador volvía a empatar con un resultado global de 3-3. El desempate se prolongó hasta el tiró número once cuando un gol por parte de Pretorianos aventajaba el resultado en el marcador y el último tiro por parte de Tigres era fallido.