Nuevos campeones en la Presidencial

Presidencia FC festejó el triunfo de la Liga Presidencial levantando la copa del primer lugar en la cancha Palenque, esto después de vencer a Tesorería FC con marcador de 7-5. Los lugares en las gradas estaban llenos por las porras de ambos equipos celebrando los goles de sus escuadras favoritas, debido a las inconformidades por las sanciones por parte de los árbitros, el ruido producido por los aficionados cada vez se hacía más fuerte.

El primero en anotar fue Presidencia a los pocos minutos de iniciar el juego, la respuesta de Tesorería no tardó en llegar empatando el juego y quedándose estancado con un sólo gol hasta el final de los dos primeros cuartos mientras que la suma de Presidencia ascendía a 4.

El segundo tiempo mantenía presión sobre el equipo de Tesorería quien al voltear al marcador notaba una gran diferencia, pese a que este equipo tuvo más contacto con el balón los esfuerzos fueron vanos, tras un cierre de juego de 7-5.