Cayeron por la mínima

Coordinación de Ingresos perdió el encuentro de la séptima jornada de la Liga Presidencial a escasos minutos de terminar el último cuarto contra el equipo Presidencia Fc, en la cancha techada Palenque de la unidad deportiva con un marcador 5-4.

El encuentro contaba con un marcador parejo al comienzo del último cuarto con cuatro unidades de Coordinación a cargo de Rigoberto López, Luis Cruz, Ciprian Alonso y Jorge Orrico con un tanto cada uno, mientras Presidencia Fc realizó sus primeras cuatro unidades con la participación de Mayte Cruz que participó con un gol y Daniel Moreno quien mantenía parejo el resultado con tres tantos logrados.

Fue a escasos minutos de finalizar el encuentro cuando Daniel Moreno puso los nervios de punta al fallar el cobro de un tiro libre contra el equipo de Coordinación, Moreno ya también estaba sentenciado a ser expulsado sí realizaba una falta más porque su marca personal contaba con cuatro y tras un disparo que realizó pudo compensar el tiro libre fallido al atravesar la portería del equipo rival para darle el gane a Presidencia Fc con 5-4.