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Lasaña vegetariana a la mexicana

 Lasaña vegetariana a la mexicana

Ingredientes

  • 8-10 raciones 14 láminas de lasaña precocidas por 4 minutos
  • 150 gramos soya texturizada
  • 340 gramos Salsa tradicional para pasta estilo italiano
  • 3 jitomates molidos y sazonados con cebolla y ajo
  • 7 nopales
  • 1 papa
  • 2 cucharadas crema
  • 120 gramos queso mozzarella
  • 120 gramos queso chihuahua

Pasos

  1. Se ponen a cocer las láminas de lasaña, en suficiente agua con sal.
  2. Remoja la soya 10 minutos en agua.
  3. Se ponen a cocer los nopales picados en cuadritos.
  4. Se fríe la soya en aceite de aguacate, después se agregan los nopales y la papa picada en cuadros por cinco minutos enseguida se le agrega la salsa italiana y un poco de agua, y el jitomate sazonado, se cocina hasta que la papa este cocida.

A continuación en un refractario se pone un poco de aceite y la primera capa de lasaña, sobre ésta se pone la soya guisada, después otra capa de lasaña y otra de soya, y finalmente una más, sobre la última capa de lasaña poner un poco de la salsa de la soya guisada y la crema, y los dos tipos de queso mezclados. Se cubre con papel aluminio y se hornea por 35 minutos.
Se sirve caliente y se come con pan de ajo o baguette de su preferencia.

Redaccion Diario de Palenque

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