Lasaña vegetariana a la mexicana
Ingredientes
- 8-10 raciones 14 láminas de lasaña precocidas por 4 minutos
- 150 gramos soya texturizada
- 340 gramos Salsa tradicional para pasta estilo italiano
- 3 jitomates molidos y sazonados con cebolla y ajo
- 7 nopales
- 1 papa
- 2 cucharadas crema
- 120 gramos queso mozzarella
- 120 gramos queso chihuahua
Pasos
- Se ponen a cocer las láminas de lasaña, en suficiente agua con sal.
- Remoja la soya 10 minutos en agua.
- Se ponen a cocer los nopales picados en cuadritos.
- Se fríe la soya en aceite de aguacate, después se agregan los nopales y la papa picada en cuadros por cinco minutos enseguida se le agrega la salsa italiana y un poco de agua, y el jitomate sazonado, se cocina hasta que la papa este cocida.
A continuación en un refractario se pone un poco de aceite y la primera capa de lasaña, sobre ésta se pone la soya guisada, después otra capa de lasaña y otra de soya, y finalmente una más, sobre la última capa de lasaña poner un poco de la salsa de la soya guisada y la crema, y los dos tipos de queso mezclados. Se cubre con papel aluminio y se hornea por 35 minutos.
Se sirve caliente y se come con pan de ajo o baguette de su preferencia.