En el básquetbol; Rieleros derrota a Panteras con ligera ventaja

Rieleros logró el triunfo en su duelo de la quinta fecha de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, en su categoría de segunda fuerza varonil, al derrotar a Panteras por marcador de 46- 38, en la duela del Auditorio Municipal de esta ciudad, el pasado fin de semana.

Panteras inicio mejor el partido, al tomar la ventaja de dos puntos en el periodo inicial, mismo que concluyó con marcador parcial de 12-14; en el segundo lapso la distancia entre ambos se mantuvo, llegando al descanso con el marcador indicando 18-20.

Tras el descanso, fue Rieleros el que mejor desempeño tuvo, descontó un punto a la diferencia en el tercer periodo, terminando con 29-30 y en el último periodo, con su mejor registro parcial, 17 puntos, logró la anhelada remontada y el triunfo.

Rieleros es líder de la competencia, con cuatro victorias en el mismo número de juegos disputados, acumulando ocho unidades, en tanto que Panteras se puso con marca de 2-1, para sumar cinco unidades.