Potros repunta sobre Capitalinos en partido de la Liga SNTSA

Potros de Palenque consiguió un importante triunfo sobre Capitalinos de Palenque, en actividad de la novena fecha de la Liga de Futbol del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Secretaría de Salud (SNTSA), al imponerse, en el campo ‘chambajlum’ de la unidad deportiva, por marcador de cuatro goles a dos.

Ricardo Correa fue el arma principal de Potros para llevarse el triunfo, consiguiendo tres goles para su cuenta particular, al 13’ abrió el marcador, pero Capitalinos respondió con el empate al 16’ por la vía de Gabino Acosta.

En la parte complementaria Potros hizo valer su superioridad, al 30’ Correa anotó su segundo tanto del juego, Juan Guerrero anotó el 3-1 al 35’ y de nueva cuenta Correa se presentó al 41’ para el cuarto tanto de su equipo.

Los números definitivos del enfrentamiento llegaron por la vía del autogol, al minuto 45, cuando el defensa de Potros, Juan Manzanero intentó rechazar el esférico, pero terminó incrustándolo en su propia meta.