Deportivo Emmanuel se adjudica en tercer puesto de la Liga ‘Yahveh’

Deportivo Emmanuel se adjudicó el tercer puesto del torneo Clausura 2017 de la Liga Cristiana de Futbol Soccer ‘Yahveh’, al vencer por la mínima diferencia a La Esperanza, por marcador de dos goles a uno, en el juego disputado la tarde del sábado, en el campo sintético ‘Rey Pakal’ de esta ciudad.
Fue La Esperanza quien se puso al frente en el primer tiempo de juego, Ricardo Gómez anotó el 0-1 al 24’ de tiempo corrido, con el que se llegó al descanso de medio tiempo.
La respuesta de Deportivo Emmanuel llegó en el complemento, Emilio Barrios igualo el marcador al minuto 65 y Samuel Moreno, al 76’ también se presentó en el marcador para la remontada y colocar el definitivo 2-1 en los dígitos.
El árbitro encargado de sancionar el encuentro fue Alan Herrera López, asistido en las laterales por Darío Gómez Sánchez y Luis Enrique Montejo Torres; el cuarto oficial fue Gabriel Rodríguez Carrascosa.