Recetas de Cocina

Deliciosos Camarones a la Diabla

Ingredientes:

1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de aceite de oliva
1/4 pieza de cebolla finamente picada
12 piezas de camarones grandes limpios
3 piezas de chile guajillo limpios e hidratados
1 pieza de chile de árbol limpio e hidratado
1 pieza de chile chipotle adobado
1 pieza de diente de ajo
1 taza de agua
1 pizca de sal La Fina y pimienta negra molida
2 cucharadas de hoja de cilantro lavadas y desinfectadas

Modo de Preparación:

Funde la mantequilla en un sartén y agrega e aceite de oliva; sofríe la cebolla hasta que adquiera un tono transparente. Integra los camarones y cocínalos hasta que comiencen a cambiar de color. Lleva a tu licuadora chile guajillo, chile de árbol, chile chipotle, ajo y agua. Procesa hasta obtener una mezcla de consistencia tersa y homogénea. Cuela la salsa sobre los camarones y continúa cocinando hasta que hierva. Aumenta el sabor con Sal La Fina (R) y pimienta, espolvorea el cilantro y sirve de inmediato.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas 😉 síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/