Veteranos vence a CFE en la la Liga Inter-Jurisdiccional de fútbol

Veteranos vino de atrás para derrotar a Comisión Federal de Electricidad (CFE), dos goles a uno, en su juego de la tercera fecha de la Liga Inter-Jurisdiccional, que se disputó la noche del pasado lunes, en el nuevo campo sintético de la unidad deportiva.
En el primer tiempo el marcador se inclinó para el lado de CFE que, por la vía de Rubén Sarmientos, al minuto 20, se puso al frente con el 0-1, dígitos parciales, con los que llegaron al descanso.
Fue en la parte complementaria en la que Veteranos tomó el control de las acciones, generando llegadas de gol en el área de su adversario, sin embargo, fue hasta los minutos finales cuando lograron sacudirse el cero, al 45’ Azuny Vela igualó el marcador y tres minutos después, él mismo marcó el segundo para el definitivo 2-1.
Veteranos se colocó con marca de dos triunfos y un empate en el torneo, para llegar a siete unidades, mientras que CFE ligó su tercera derrota, aun sin poder sumar unidades en la competencia.