Recetas de Cocina

Sopa de Lentejas con Tocino

Ingredientes:

  • 4 jitomates
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de tocino
  • 3 tazas de lenteja cocidas
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 manojos de espinaca
  • Sal
  • Pimientas

Preparación:

  1. Licuar los jitomates, el ajo y la cebolla. Colar y reservar.
  2. Freír el tocino en una cacerola, agregar las lentejas y el jitomate.
  3. Integrar bien los ingredientes junto con las 4 tazas de caldo de pollo y dejar que suelte el hervor por 15 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Hervir nuevamente hasta que las espinacas queden suavecitas.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas 😉 síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/