Recetas de Cocina

Picadillo de Res

Ingredientes:

  • 1 botecito de Caldo de tomate con Pollo Knorr
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 300 gramos de carne de res molida
  • 1 pieza de papa cortada en cubos de 1×1 cm
  • 1 pieza de zanahoria cortada en cubos de 1×1 cm
  • 1/2 taza de chícharo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pieza de jitomate
  • 1 diente de ajo
  • 3/4 de taza de agua

Preparación:

  1. Calentar el aceite en una olla y sofreír la cebolla.
  2. Agregar las papas y zanahorias. Freír por 2 min.
  3. Sellar la carne molida hasta que tome un color ligeramente dorado y se separe bien.
  4. Para el caldillo, licuar el jitomate con el agua y el ajo. Colar y verter en la olla de la carne.
  5. Agregar los chícharos y Knorr® Botecito de caldo de tomate con pollo.
  6. Dejar cocinar 10 min más a fuego lento con la hoja de laurel.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas 😉 síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/