Recetas de Cocina

Deliciosa Mojarra Empapelada

Ingredientes:

    • 4 Pieza(s) de Mojarras
    • 1 Manojo(s) de Epazote picado
    • 1 Pieza(s) de Cebolla en rodajas
    • 2 Pieza(s) de Jitomate en rodajas
    • 5 Pieza(s) de Chiles verdes en rajas
    • 1 Pizca(s) de Sal con ajo
    • 1 1/2 Litro(s) de Aceite
    • 1 Rollo(s) de Papel aluminio
    • 10 Rebanada(s) de Limón(s) o naranjas a tú gusto

Preparación:

  1. Se lavan las mojarras.
  2. Poner un pedazo de papel aluminio y añadirle un poco de aceite, se toma una mojarra y se le agrega la sal de ajo por dentro y por fuera al gusto, y se pone encima de la hoja de aluminio con el aceite puesto previamente, se coloca encima de la mojarra un poco de epazote, cebolla, jitomate,rodajas de limón, chile y otro poco de sal para darle sabor a la ensalada, se envuelve perfectamente con el papel aluminio.
  3. Se sigue el mismo proceso con todas las mojarras se.
  4. Posteriormente se colocan encima de un comal a fuego medio por unos 15 minutos, y listo a disfrutar.
    NOTA: Si consigues unas hojas de aguacate puedes agregarlas en lugar del epazote.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/