Tortas Ahogadas de Tinga de Pollo
Ingredientes
- Bolillos
- Tinga de pollo (ver receta)
- Frijoles fritos (ver receta)
- Cebolla desflemada (ver receta)
- Salsa de jitomate:
- 4 jitomates
- 2 ajos
- 1 taza agua
- 1 cucharadita sal
- Óregano fresco
Pasos
- Aquí tenemos los bolillos:
- La tinga de pollo estilo Rosy:
- Los frijoles fritos:
- La cebolla desflemada:
- Los ingredientes para hacer la salsa:
- Lava los jitomates, pártelos y ponlos a cocer en 1 taza de agua.
- Con poquita agua, muele los ajos. Luego agrega los jitomates cocidos, la sal y el óregano. Muele bien.
- Regrésala a la ollita donde cociste los jitomates. Ponla a calentar. Si gustas agrégale una cucharada de picante.
- Corta las puntas a los bolillos y ábrelos por la mitad.
- Unta con frijoles fritos:
- Ponle tinga de pollo estilo Rosy.
- Agrégale cebolla desflemada.
- Acomoda la torta en un plato de servir y baña con la salsa caliente.
- Saboréala!!!!
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/