Sincronizada de Carne de Res con Chipotle y Salsa de Jitomate
Ingredientes:
- 6 piezas de Tía Rosa® Tortillinas®
- 5 piezas de bistec de res cortado en cubos pequeños
- 6 piezas de jitomate guaje 3 picados finamente y el resto es para la salsa.
- 1/2 pieza de cebolla blanca 1/4 picada finamente y el resto es para la salsa
- 4 piezas de chile chipotle adobado picado finamente
- 30 mililitros de aceite vegetal
- 3 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
Preparación:
- Freír el bistec hasta que este bien cocido y agregar la cebolla picada finamente, el jitomate picado finamente y al final el chile chipotle. salpimentar
- Moler el jitomate restante la cebolla y freír esta salsa con un poco de aceite, salpimentar al final.
- Calentar las Tía Rosa® Tortillinas®, sirve el bistec en una y cubre con otra, salsea y corta.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/