Cancel Preloader

Sincronizada de Carne de Res con Chipotle y Salsa de Jitomate

 Sincronizada de Carne de Res con Chipotle y Salsa de Jitomate

Ingredientes:

  • 6 piezas de Tía Rosa® Tortillinas®
  • 5 piezas de bistec de res cortado en cubos pequeños
  • 6 piezas de jitomate guaje 3 picados finamente y el resto es para la salsa.
  • 1/2 pieza de cebolla blanca 1/4 picada finamente y el resto es para la salsa
  • 4 piezas de chile chipotle adobado picado finamente
  • 30 mililitros de aceite vegetal
  • 3 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida

Preparación:

  1. Freír el bistec hasta que este bien cocido y agregar la cebolla picada finamente, el jitomate picado finamente y al final el chile chipotle. salpimentar
  2. Moler el jitomate restante la cebolla y freír esta salsa con un poco de aceite, salpimentar al final.
  3. Calentar las Tía Rosa® Tortillinas®, sirve el bistec en una y cubre con otra, salsea y corta.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas