Pollo con Salsa de Cacahuate
Ingredientes:
- 1 kilo de jitomate bola asados
- 3/4 de cebolla asada
- 1 diente de ajo asado
- 1 rebanada de pan integral tostado
- 100 gramos de cacahuate tostado
- 1 chile de árbol opcional
- 3 chiles anchos
- 2 tazas de caldo de pollo
- 8 muslos de pollo
- cominos en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cucharadita de orégano molido
Preparación:
- Hervir el pollo con un trozo de cebolla, ajo y sal. Una vez cocido escurrir, reservar el caldo.
- Asar los jitomates, 1/2 cebolla, el diente de ajo, chile ancho, chile de árbol (opcional) y pan.
- Tostar ligeramente los cacahuates. Reservar.
- Agregar al vaso de la licuadora: jitomates, ajo, cebolla, cacahuates, clavo de olor, orégano, comino, pan, y chile ancho. Licuar con las tazas de caldo de pollo que reservaste previamente.
- Agregar el pollo a una cacerola e incorpora la mezcla. Sazonar con sal.
- Dejar cocer aproximadamente 15 minutos.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/