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Caldo de Camarón Tradicional

 Caldo de Camarón Tradicional

Ingredientes:

  • 500 gramos de camarón seco
  • 2 piezas de papa blanca cortada en cubos pequeños
  • 2 piezas de zanahoria
  • 4 piezas de jitomate
  • 5 piezas de chile guajillo
  • 1/4 de pieza de cebolla
  • 1 1/2 litros de agua
  • 4 ramas de perejil
  • 3 ramas de epazote
  • 1 diente de ajo
  • 15 gramos de sal
  • 5 gramos de pimienta molida

Preparación:

  1. Coloca agua en una olla y lleva a punto de hervor.
  2. Licúa los chiles junto con el jitomate, ajo y cebolla. Incorpora un poco del agua.
  3. Cuela la salsa y viértela sobre el agua. Cocina por 10 minutos.
  4. Agrega camarones secos.
  5. Pela las papas. Córtalas en cubos.
  6. Pela las zanahorias y córtalas en cubos pequeños.
  7. Agrega las papas y zanahorias al caldo.
  8. Agrega perejil y epazote. Sazona.
  9. Deja que hierva por 5 minutos. Sirve.

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Redaccion Diario de Palenque

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