Cancel Preloader

Deliciosas Enchiladas de Mole

 Deliciosas Enchiladas de Mole

Ingredientes:

  • 9 piezas de tortillas de maíz
  • 2 piezas de pechugas de pollo hervidas y deshebradas
  • 1/4 de taza de cilantro fresco picado
  • 2 tazas de mole poblano
  • 1/2 pieza de cebolla cortada en juliana
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 taza de crema fresca
  • 1/2 taza de caldo de pollo

Preparación:

  1. Pre caliente el horno a 250 grados centígrados.
  2. En una olla mediana diluya el mole en 1/2 taza de caldo de pollo y cocine a fuego medio hasta que hierva.
  3. Rellene cada tortilla de pollo y enrolle. Acomode en un refractario grande previamente engrasado con spray vegetal.
  4. Bañe las tortillas con la salsa de mole y espolvoree con el queso manchego y el cilantro.
  5. Horneé las enchiladas por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.
  6. Retire del horno y sirva con la cebolla y la crema fresca.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas