Deliciosas Enchiladas de Mole
Ingredientes:
- 9 piezas de tortillas de maíz
- 2 piezas de pechugas de pollo hervidas y deshebradas
- 1/4 de taza de cilantro fresco picado
- 2 tazas de mole poblano
- 1/2 pieza de cebolla cortada en juliana
- 1 taza de queso manchego rallado
- 1 taza de crema fresca
- 1/2 taza de caldo de pollo
Preparación:
- Pre caliente el horno a 250 grados centígrados.
- En una olla mediana diluya el mole en 1/2 taza de caldo de pollo y cocine a fuego medio hasta que hierva.
- Rellene cada tortilla de pollo y enrolle. Acomode en un refractario grande previamente engrasado con spray vegetal.
- Bañe las tortillas con la salsa de mole y espolvoree con el queso manchego y el cilantro.
- Horneé las enchiladas por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.
- Retire del horno y sirva con la cebolla y la crema fresca.
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