Consigue Médicos triunfo sobre Reales de Axalta en Softbol

Con rallys de cinco y seis carreras en los últimos episodios, Médicos consiguió un importante triunfo sobre Reales de Axalta, por pizarra de 20-12, en su juego de la octava jornada de la Liga Municipal de Softbol de Palenque, celebrado en el campo Oshkan de la unidad deportiva.
En la zona de los lanzamientos el triunfo correspondió a Javier Guzmán quien trabajó el juego completo, en tanto que la derrota recayó sobre la serpentina de Limantur Pérez.
Médicos fue de menos a más en el encuentro sumando de una rayita en los tres primeros innings; en el cuarto y quinto agregó tres en cada uno; en el sexto el poderío ofensivo quedó demostrado con cosecha de cinco anotaciones y siguiendo con la inercia, cerraron el juego con rally de siete carreras.
Reales dio pelea en los primeros episodio, hasta la tercera entrada mantuvo ventaja de 3-4, no obstante, no pudo seguir con el buen ritmo y termino sucumbiendo ante su rival.