Se convierte Apocalipsis FC en el nuevo campeón de la Liga Deportivo Fut 6

Apocalipsis FC se convirtió en el nuevo campeón de la Liga Deportivo Fut 6, venciendo en tanda de penales a Moto Maya, con global de 8-7, luego de que, en el tiempo regular, el marcador permaneciera igualado a tres goles por lado; lo anterior se llevó a cabo la noche del pasado sábado, en el campo sintético de la liga, ubicado en la colonia Parque de Feria de esta ciudad.
Apocalipsis tomó la ventaja en el primer tiempo, con anotaciones de Juan Carlos Olán y Víctor Olán, este último cobrando desde el manchón penal, por acumulación de faltas; Moto Maya también tuvo su oportunidad con una pena máxima, pero el guardameta, Andrés Cárdenas atajó, de manera magistral, el disparo de Génesis Pérez, para mantener, hasta el descanso, el cero en su portería.
La reacción de Moto Maya llegó en la parte complementaria, con tantos de Miguel Ángel Villanueva, Félix Valencia y Génesis Pérez, para darle la vuelta al marcador 2-3; la igualdad de Apocalipsis llegó en la recta final, de nueva cuenta Víctor Olán, cobró la pena máxima por faltas, venciendo a Ángel Saucedo y mandando la definición a la tanda de penales.
Desde el manchón los cobradores de Apocalipsis fueron infalibles, Juan Carlos Olán, Melquiades Pineda, Miguel Ángel Olán, José Suarez y Andrés Cárdenas hicieron buenas sus oportunidades; por Moto Maya Rubén Aguilar, Fernando Escalante, Miguel Villanueva y Félix Valencia anotaron su cobro, mientras que Génesis Pérez erró el último disparo dejando el balón en el poste.