Cancel Preloader

Calabacitas rellenas de tocino, jamón y queso

 Calabacitas rellenas de tocino, jamón y queso

Ingredientes:

  • 2 calabacitas italianas medianas
  • 20 gramos de mantequilla
  • 20 gramos de tocino, finamente picado
  • 30 gramos de jamón, finamente picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 30 gramos de queso asadero, rallado
  • 1 cucharada de salsa inglesa

Modo de Preparación:

  1. Corta las calabacitas a lo largo, por mitad. Con una cucharita ahuécalas. Pica la pulpa.
  2. En agua hirviendo, sin sal, introduce las 4 mitades de calabaza y déjalas cociendo 4 minutos.
  3. Mientras, en una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y fríe en ésta el tocino y jamón, agrega la pulpa de la calabacita, sal y pimienta. Mezcla y añade el queso rallado y la salsa inglesa.
  4. Rellena las mitades de calabacita con esta mezcla, mientras aún están calientes y, si lo deseas, gratina en el asador.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas