Calabacitas rellenas de tocino, jamón y queso
Ingredientes:
- 2 calabacitas italianas medianas
- 20 gramos de mantequilla
- 20 gramos de tocino, finamente picado
- 30 gramos de jamón, finamente picado
- Sal y pimienta, al gusto
- 30 gramos de queso asadero, rallado
- 1 cucharada de salsa inglesa
Modo de Preparación:
- Corta las calabacitas a lo largo, por mitad. Con una cucharita ahuécalas. Pica la pulpa.
- En agua hirviendo, sin sal, introduce las 4 mitades de calabaza y déjalas cociendo 4 minutos.
- Mientras, en una sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y fríe en ésta el tocino y jamón, agrega la pulpa de la calabacita, sal y pimienta. Mezcla y añade el queso rallado y la salsa inglesa.
- Rellena las mitades de calabacita con esta mezcla, mientras aún están calientes y, si lo deseas, gratina en el asador.
Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/