Atléticos de Pakal vence a Correcaminos en Penales

El marcador del juego lució a favor de Atléticos de Pakal, venciendo por penales a Correcaminos de Zapata en el Torneo de Los Ríos, disputado este sábado en el campo de “Rey Pakal” de este municipio.

Con el silbido del árbitro, el partido dio inicio, para que los dos equipos dieran su mejor esfuerzo y realizaran sus mejores anotaciones, durante los primeros minutos del primer tiempo, la suerte parecía estar del lado de Correcaminos de Zapata, pues con una falta en el área chica, lograron hacer el cobro de un penal, para que así, Mario Cruz marcado con el numero 7, abriera el marcador de 1-0 a favor de Correcaminos; pero la alegría no les duro tanto, ya que a los pocos minutos, el marcador quedó igualado 1-1 por una anotación de parte de Manuel Cambrano, con el número 8 para el equipo Atléticos de Pakal quedando así el marcador por el resto del partido.

Para desempatar el juego se fueron a penales y así mediante una serie de anotaciones el marcador quedó a favor de Atléticos de Pakal con un 5-4.