Vaqueros cabalgan sobre Pepe Sport

Vaqueros se quedó con el triunfo sobre Pepe Sport 71-36, en la duela del Auditorio Municipal, en juego correspondiente a la Segunda Jornada de la Temporada Clausura 2016 de la Liga Municipal de Basquetbol, en su categoría de primera fuerza varonil.

En el primer cuarto, el equipo comandado por Eduardo Jaimes hizo ver su supremacía, tomando la delantera por ocho puntos (15-7), misma que fueron incrementando al paso de los minutos, llegando al medio tiempo con ventaja de 12 (33-21).

El tercer periodo fue de contrastes para ambos equipos, Vaqueros consiguió su mejor registro, al encestar 23 puntos, mientras que Pepe Sport, obtuvo su peor cosecha, con solo cinco puntos, para el tercer marcador parcial de 56-26.

En el último lapso se confirmó la victoria, Vaqueros le sumó 15 puntos a su cosecha y Pepe Sport le añadió 10 a la suya, para la diferencia definitiva de 35 puntos.

Víctor Arellano fue el mejor jugador en la superficie al sumar 28 puntos encestados, incluyendo seis triples; Ángel Saucedo le siguió con 16.