Deliciosa sopa de albóndigas
Ingredientes:
-Albóndigas-
- 1 libra de carne de res molida
- 1/4 taza de arroz
- 1 huevo
- 1 trozo de cebolla, finamente picada
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 ramito de menta, finamente picada
-Caldillo-
- 1 1/2 litros de agua
- 2 jitomates
- 2 cubos de Knorr® Caldo con Sabor de Res
- 1 trozo de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- ¼ cucharadita de comino en polvo
- Sal y Pimienta para sazonar
-Vegetales-
- 2 zanahorias, peladas y en trozos
- ½ taza de chícharos
- 2 papas, en cubos
- 2 calabacitas, en trozos
- 1 ramita de hierbabuena (menta)
- Un ramito de cilantro
Preparación:
- En un molde, mezcla la carne, arroz, cebolla, ajo, hierbabuena, huevo y sazona con sal y pimienta.
- Para el caldillo, en una licuadora muele los jitomates, ajo, cebolla, y el cubito de Knorr® con Sabor a Caldo de Res, agregale un poco de agua para que todo se muela bien.
- En una olla a fuego medio, agrega el caudillo, el resto de agua y sazona con orégano, comino, sal y pimienta.
- Cuando el caldo suelte el primero hervor, agrega las albóndigas y deja cocinando por unos 15 minutos.
- Agrega la verdura (con excepción de las calabacitas) y deja cocinando por 10 minutos.
- Agrega las calabacitas y cocina hasta que los vegetales ya estén suaves y las albóndigas ya estén bien cocidas.
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