Pollo en salsa de naranja y chipotle
Ingredientes
- 1 pollo en piezas y sin piel
- 1 cebolla chica, partida en dos
- 2 dientes de ajo
- Sal, al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 8 naranjas, el jugo
- Chile chipotle adobado, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 10min › Cocción: 35min › Listo en:45min
- Coloca el pollo, 1/2 cebolla y 1 diente de ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido casi completamente. Escurre bien.
- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y dora ligeramente las piezas de pollo cocidas.
- Licúa 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, jugo de naranja y chipotle; cuela y vierte sobre el pollo dorado. Cocina durante unos minutos más hasta que el pollo esté bien suave y los sabores se hayan integrado. Si es necesario, agrega sal.
¿Te ha gustado este artículo? Pues ya sabes ¡comparte y comenta! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/