Cancel Preloader

Pollo en salsa de naranja y chipotle

 Pollo en salsa de naranja y chipotle

Ingredientes

  • 1 pollo en piezas y sin piel
  • 1 cebolla chica, partida en dos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 8 naranjas, el jugo
  • Chile chipotle adobado, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min › Cocción: 35min › Listo en:45min

  1. Coloca el pollo, 1/2 cebolla y 1 diente de ajo en una olla. Cubre con agua y agrega sal al gusto. Deja que suelte el hervor a fuego alto, reduce la flama, tapa y cocina a fuego lento hasta que el pollo se haya cocido casi completamente. Escurre bien.
  2. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y dora ligeramente las piezas de pollo cocidas.
  3. Licúa 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, jugo de naranja y chipotle; cuela y vierte sobre el pollo dorado. Cocina durante unos minutos más hasta que el pollo esté bien suave y los sabores se hayan integrado. Si es necesario, agrega sal.

¿Te ha gustado este artículo? Pues ya sabes ¡comparte y comenta! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas