Prepara unas deliciosas rajas poblanas
Ingredientes
- 5 chiles poblanos
- 1 cebolla en rebanadas gruesas
- 1 taza de granos de elote cocidos, escurridos
- 1/2 taza de crema
- 100 g de queso crema
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 25min › Listo en:45min
- Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama, volteándolos de vez en cuando, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico durante 5 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los granos de elote y las rajas; cocina durante 5 minutos.
- Mientras, licua la crema junto con el queso y caldo de pollo en polvo (si es necesario, agrega un poco de leche).
- Vierte sobre las rajas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más. ¡Fácil!