Cancel Preloader

Prepara unas deliciosas rajas poblanas

 Prepara unas deliciosas rajas poblanas

Ingredientes

  • 5 chiles poblanos
  • 1 cebolla en rebanadas gruesas
  • 1 taza de granos de elote cocidos, escurridos
  • 1/2 taza de crema
  • 100 g de queso crema
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo

Modo de preparación

Preparación: 20min › Cocción: 25min › Listo en:45min

  1. Asa los chiles poblanos en un comal o directamente sobre la flama, volteándolos de vez en cuando, hasta que su piel se haya quemado uniformemente. Deja que suden dentro de una bolsa de plástico durante 5 minutos, luego pélalos, desvénalos y córtalos en rajas.
  2. Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe hasta que se vea transparente. Añade los granos de elote y las rajas; cocina durante 5 minutos.
  3. Mientras, licua la crema junto con el queso y caldo de pollo en polvo (si es necesario, agrega un poco de leche).
  4. Vierte sobre las rajas y mezcla bien. Reduce el fuego a bajo y cocina durante 5 minutos más. ¡Fácil!

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas