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Camarones al coco con salsa de mango

 Camarones al coco con salsa de mango

Las frutas y el dulce dan un gusto espectacular a los camarones en este platillo de la costa del Pacífico mexicano. Es un platillo elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.

Ingredientes

  • 300 gm camarón limpio
  • 200 gm coco rallado
  • 1 Taza de pan molido
  • 1 Huevo
  • 2 Mangos
  • 1/4 De taza crema de coco
  • Media taza harina
  • Aceite para freír

Preparación:

  1. Hacer una mezcla con el huevo y la crema de coco
  2. Mezclar el coco con el pan molido.
  3. Pasar los camarones por harina después el huevo y crema y finalmente al coco rallado, comprimiendo para que se pegue bien.
  4. Ya que estén todos empalizados meter al congelador uno 20 minutos, esto para que no se caiga fácilmente el coco y pan.
  5. Freír en aceite caliente, sacar y colocar en un recipiente con servilleta para quitan él exceso de aceite.
  6. Licuar el mango con la crema de coco.
  7. Acompañar con arroz blanco y bañar con la salsa de mango.

Redaccion Diario de Palenque

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