Camarones al coco con salsa de mango
Las frutas y el dulce dan un gusto espectacular a los camarones en este platillo de la costa del Pacífico mexicano. Es un platillo elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.
Ingredientes
- 300 gm camarón limpio
- 200 gm coco rallado
- 1 Taza de pan molido
- 1 Huevo
- 2 Mangos
- 1/4 De taza crema de coco
- Media taza harina
- Aceite para freír
Preparación:
- Hacer una mezcla con el huevo y la crema de coco
- Mezclar el coco con el pan molido.
- Pasar los camarones por harina después el huevo y crema y finalmente al coco rallado, comprimiendo para que se pegue bien.
- Ya que estén todos empalizados meter al congelador uno 20 minutos, esto para que no se caiga fácilmente el coco y pan.
- Freír en aceite caliente, sacar y colocar en un recipiente con servilleta para quitan él exceso de aceite.
- Licuar el mango con la crema de coco.
- Acompañar con arroz blanco y bañar con la salsa de mango.