Cancel Preloader

Espagueti a la genovesa

 Espagueti a la genovesa

Ingredientes

1 Paquete de Tallarines o Espagueti
1 Diente de ajo
1 Puñado de Albahaca
1 Pechuga de pollo
1 Puñado de Porotos verdes
1 Chorro de Aceite de oliva
Queso o Mantequilla (opcional)

Pasos para preparar:

  1. Primero, se debe mezclar aceite de oliva, un diente de ajo y albahaca, para hacer como una salsa pesto.
  2. Luego, se ha de colocar a cocer los tallarines o linguine en la salsa.
  3. Poner a cocer el pollo cortado en cubitos en lo que queda de salsa (después de colar los espagueti).
  4. Poner a cocer los porotos verdes. Cuando estén, colocar todo en un plato y servir. Si se quiere, se puede colocar mantequilla o queso.

 

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas